С патрулем по городу часть 7 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

С патрулем по городу часть 7

 

- Нужно отвезти парня в наркологию, - объясняют ребята. Тут же по рации диктуют дежурному его имя, просят уточнить данные паспорта и проверить IMEI мобильника – он может оказаться краденым.
- А давай-ка по пути завернем в этот двор, - предлагает Роман.


Оказалось, не зря: на крыльце первого подъезда устроились с бутылкой два мужичка. Ппсники беседовали с ними несколько минут, после чего сопроводили обоих к машине. Запомните, господа, нельзя пить водочку во дворе жилого дома!
- Завезем товарища в наркологию, а потом проедем с вами в отдел полиции № 1, там составят протокол, - объясняет Роман. Пока Ласточкин сопровождает первого задержанного в наркологию, Жуков составляет рапорты на пьянчужек, уточняет по рации их данные.
- Пузырь-то не отнимут? – переживает один и сокрушается: - Ну и место для выпивки мы с тобой выбрали, Миша! Наверняка настучал на нас дедок, что мимо проходил! Что с нами будет-то теперь?
- Да ничего не будет, - флегматично комментирует Роман. – Штраф в 500 рублей наложат и отпустят. - Ну, это нестрашно… - успокаивается любитель пить во дворе.
По-моему, его вообще не расстроил факт задержания. У наркологии мы пробыли минут тридцать, и двое задержанных не выражали никакого недовольства, мирно беседуя с полицейским. Наконец Ласточкин возвращается, и мы отправляемся на площадь Ленина, в отдел полиции.
За это время рация голосом дежурного несколько раз сообщала о том, что на улице Либкнехта неизвестный отобрал у женщины телефон, а в центре другой неизвестный стянул из автомобиля чехол от нетбука. Первого через несколько часов задержали. Судьба второго мне осталась неизвестна.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?