Бюджетные расходы на социальную сферу возрастут часть 2 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Бюджетные расходы на социальную сферу возрастут часть 2 88

 

Эти средства пойдут также на оплату труда работников, принимаемых на республиканский уровень федеральных учреждений среднего профессионального образования, выплату заработной платы работникам общеобразовательных учреждений республики, в том числе на повышение заработной платы учителей на 30% в рамках реализации программы модернизации системы общего образования.

Говоря о планируемом уровне тарифов на электрическую и тепловую энергию, руководитель республиканской службы по тарифам Анатолий Шевчук поделился планами на 2012 год. Предельный рост тарифов на тепловую энергию составит 10,2%, водоснабжение - 10%, утилизацию твердых бытовых отходов - 10%.
Что касается актуальной проблемы с местами в детских дошкольных учреждениях, то по информации министра образования и науки республики Галины Швецовой, первоочередной задачей в настоящее время является обеспечение путевками 6320 детей в возрасте от полутора до семи лет, стоящих в очереди на получение места в дошкольные образовательные учреждения.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что радар-детектор whistler wh 268st ru является одним из самых инновационных и мощных. Он не только ловит стрелку, но и имеет цифровой дисплей, работает в режиме Антисон и имеет четыре уровня чувствительности. Данный радар-детектор невозможно обнаружить радаром VG-2. Приобрести whistler wh 268st ru можно в интернет-магазине www.XenonShop.ru по смешной для его характеристик цене.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?