Загадка часть 4 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Загадка часть 4

Жанна сумела создать два кинообраза: в 2006 году актрису МХАТа Анну в фильме Аллы и Бориса Токаревых «Тихий московский дворик», а через год на киностудии им. Горького – ассистентку режиссера Зою в фильме Елены Немых «Я вернусь». Здесь ее партнерами по площадке были Елизавета Боярская и звезда российского кинематографа Екатерина Васильева. «Эти съемки очень много дали мне как актрисе. В основном я наблюдала за Екатериной Васильевой. У нее отличное чувство юмора! Немного жестковата, но партнеру всегда поможет. Лиза очень обаятельная, доброжелательная девушка. Мы с ней успели немного пообщаться, поговорить о жизни....»
Где-то в эти годы Жанна Александровна успела выйти замуж, четыре года пробыть мужней женой и развестись. К сожалению, о личной жизни моя героиня упорно молчит.
В 2007-ом Жанна Калашникова-Тимченко вернулась в Йошкар-Олу. Здесь режиссер Юрий Ильин задействовал ее в «Приходи и уводи» Надежды Птушкиной (Люба), «Маленьких трагедиях» (Лаура), а также в сказках «Белоснежка и семь гномов» (гном по имени Суббота), «Веселый Роджер» (Капитанша), «Снежная королева» (Ворон). Последние роли Жанны Александровны – Кристина Брозек в спектакле «Squat», Катерина в сказке «Иван да Марья», Нина Заречная в «Чайке 21 века» по Акунину, Клер в «ДеВишнике» Лоры Каннингтон, Исавель в «Даме-невидимке» Кальдерона. За последнюю роль на фестивале «Йошкар-Ола театральная» Жанна Калашникова была номинирована на лучшую женскую роль второго плана.
И последнее: подруга и партнер Калашниковой-Тимченко по площадке актриса Юлия Филиппова утверждает: на данный момент потенциал актрисы Калашниковой раскрыт далеко не полностью…
Александр ИЛИСАВСКИЙ.
«МК» в Марий Эл № 6 2012 г.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что антивозрастная косметика для волос DeSheli сегодня пользуется большим спросом. Если вы хотите скрыть свой возраст, если хотите оставаться молодой и красивой, начните пользоваться косметикой DeSheli прямо сейчас. «Дешели» – это ваш шанс забыть о старости!

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?