Край спорта творчества и красоты часть1 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Край спорта творчества и красоты часть1

На очередной встрече с руководителями республиканских СМИ Глава республики рассказал о перспективах на 2012 год
Главной темой, конечно же, остаются президентские выборы, которые состоятся уже на следующей неделе. В связи с этим журналисты задали Главе несколько вопросов на эту и другие злободневные темы:
- Леонид Игоревич, судьбы отдельных людей, а бывает, и целых государств зависят порой от личности одного человека – лидера страны. Какими качествами, на Ваш взгляд, должен обладать такой руководитель, чтобы граждане голосовали за него и чтобы он мог вывести страну на уровень успеха?
- На мой взгляд, руководитель должен обладать многими качествами. Не в том дело, чтобы он был добрый, или красивый, или умный. Впрочем, все это хорошо - и добрый, и умный, и профессиональный, с высокими морально-волевыми качествами. Но, будучи сам руководителем, я считаю, что он, прежде всего, должен иметь перед собой цель, понимать, для чего ему власть. Когда шел во власть я, в республике долги кратно превышали размер бюджета, были отключения электроэнергии, долги по зарплатам и пенсиям. Я понимал, как тяжело в такой обстановке принимать на себя ответственность, но тем не менее сделал это. У меня была цель: я хотел изменить и преобразить республику. И такая же цель у меня сегодня.

http://vkusnoblog.net/products/syr-chedder

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?