Край спорта творчества и красоты часть 10 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Край спорта творчества и красоты часть 10

- Шесть лет Вашей жизни отданы военной части 56680. Как человек служивый, не могли бы Вы передать свои пожелания к 23 февраля сегодняшним воинам, защитникам страны.
- Защита родины – это священный долг. Нужно поднимать авторитет службы в армии, нужно создавать такие условия, чтобы люди хотели служить. Я был офицером, остаюсь им и уверен, что офицеры были и есть патриоты России. На них страна может положиться в тяжелое время. В этот день нужно поздравить всех. Не грех даже выпить! День защитника Отечества - это святой праздник! «МК» в Марий Эл № 9 2012 г.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что цены на входные группы в Москве в компании «СМК Столица» вполне доступные, а качество работы всегда высокое. Многие компании обращаются сюда за стеклянными перегородками и остеклением входных групп, потому что знают: работа будет выполнена вовремя и надежно. Обращайтесь в компанию «СМК Столица», и ваш вход будет привлекать внимание прохожих!

 

 

 

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?