Главное – любовь и доверие часть 1 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Главное – любовь и доверие часть 1


Нечасто встретишь в одном человеке сочетание таких качеств, как скромность и достоинство, доброта и твердость, открытый и в то же время цельный характер, позволяющий неуклонно двигаться к поставленной цели. Старший инспектор ПДН Ираида Краснова, которую хорошо знают в школах и семьях, проживающих в районе Ремзавода, сочетает в себе все эти оттенки человеческой личности – светлой и в то же время очень сильной. Видно это и по результатам ее работы: по итогам года Ираида Витальевна удостоена звания «Лучший по профессии».
Старший лейтенант полиции Краснова Ираида Витальевна – старший инспектор группы ПДН отдела ОУУП и ПДН полиции № 3 УМВД России по г. Йошкар-Оле. Общий стаж работы с детьми – 15 лет, 12 из которых она проработала в школе. В органах внутренних дел – с 2009 года. Курирует проблемных детей и неблагополучные семьи на территории Ремзаводской оперативной зоны.
Похоже, Ираиде Красновой на роду написано быть «инспектором детских судеб»: ее подопечными с малых лет стали сестры-погодки, с которыми требовалось и позаниматься, и взять на себя роль миротворца в спорных вопросах.
- Наше детство прошло в Куженерском районе, с которым связано много теплых воспоминаний, - рассказывает Ираида. – Семья у нас была дружная: все проблемы решали сообща и радостью тоже делились на всех.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?