Автобус не доехал до дома часть 2 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Автобус не доехал до дома часть 2 88

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что ml 1710d3 картридж можно приобрести в компании Tonerman. К вашим услугам картридж, который подходит к разным моделям принтеров Samsung. Вы можете купить новый картридж, а также произвести восстановление старого картриджа. Также возможна заправка картриджа быстро и недорого. В работе без картриджа не обойтись, поэтому покупайте картридж ml 1710d3 и печатайте, сколько угодно!
По состоянию на 14 часов пятницы в Семеновской ЦРБ находился 21 человек, в Воскресенской ЦРБ – два пострадавших. По данным Минздрава Марий Эл, в Семеновской центральной районной больнице были два человека в крайне тяжелом состоянии: один с пневмотораксом и предположительно переломом позвоночника, второй – с переломами и черепно-мозговой травмой.
Врачи медучреждений республики рассмотрели возможность транспортировки в Марий Эл пострадавших с травмами легкой степени тяжести. Днем на месте ДТП работала оперативная группа департамента экологической безопасности, природопользования и защиты населения республики.
Как сообщили в ГУ МЧС России по Марий Эл, в нижегородских лечебных учреждениях пока остаются четверо пострадавших, не подлежащих транспортировке. В республиканскую клиническую больницу Марий Эл пострадавшие были доставлены в пятницу поздно вечером. На момент верстки номера 17 человек находились в отделениях травматологии, торакальной и сосудистой хирургии и двое - в неврологическом отделении.
Петр ПОЛУШИН.
«МК» в Марий Эл № 16 2012 г.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?