Наши музыканты покорили «Пирамиду»! часть 4 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Наши музыканты покорили «Пирамиду»! часть 4

– Что происходило дальше?
– Дальше как во сне... Гостем «Энергии рока», специально приглашенным из Москвы, оказался один из крупнейших российских музыкантов Александр Уман, более известный как Шура Би-2. На сцену он вышел, чтобы сыграть в акустику свой хит «Мой рок-н-ролл». Представляете, как тепло его принимали? И вдруг посреди песни Шура прервался и, приветствуя участников форума, заговорил о нас: «Я послушал сегодня несколько групп и лично хотел бы отметить ребят из Йошкар-Олы!» Было очень приятно слышать теплые слова из уст прославленного музыканта.
Дальше – больше! Через своих коллег Шура попросил нас подняться к нему за кулисы и предложил помочь попасть в ротацию московского радио, а возможно, и записать в столице наши песни. Напоследок Шура попросил прислать ему наши аудиозаписи, пригласив на совместный концерт в мае с «Би-2» в Йошкар-Оле. Пожелав нам удачи, он, еще до окончательного решения жюри, сказал, что первое место, скорее всего, присудят нам.
Таким образом, оглашение итогов конкурса не стало для нас неожиданностью. Еще одним приятным сюрпризом стали врученные нам за первое место призы, в том числе импровизированный кубок в виде гитары, грамоты, различная символика фестиваля и Универсиады. После концерта мы неожиданно для себя оказались в центре ажиотажа – нас снова снимали, задавали вопросы, а один из гостей фестиваля, представитель телеканала ТНВ, пригласил на музыкальную передачу – сыграть наши песни в прямом эфире казанского телевидения.
– Каковы дальнейшие планы?
– Не забывая о музыке, сосредоточиться на учебе – у некоторых из нас впереди защита диплома. От лица всей группы хотим сердечно поблагодарить руководителей МарГТУ и МарГУ, поддержавших нас в этой поездке. Рады, что не обманули их ожиданий! Надеемся, у нас будут еще поводы для новых публикаций. Ну и, конечно, спасибо всем нашим йошкар-олинским и иногородним друзьям, поддержавшим нас в Казани.
Сергей КРАЙНОВ.
«МК» в Марий Эл № 16 2012 г.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что эвакуатор круглосуточно можно вызывать в компании Эвакуатор.Быстро! К вашим услугам эвакуация легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов и внедорожников, микроавтобусов. Также вы можете вызвать кран манипулятор при необходимости. Эвакуатор можно заказать по доступной цене, и вы не пожалеете, что обратились именно сюда.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?