Хам свинье товарищ часть 4 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Хам свинье товарищ часть 4

 

А работа у них круглосуточная, в том числе ночная. Мы спим, они – гребут. Всю ночь. И наутро все равно слышат: «А… Дармоеды!.. Деньги-то собирать успевают».


«Скорая». Кто только ее не клянет. И приезжают, мол, неспеша, и черствые, плевать им на нас, и лекарств-то у них нет… Попробовали бы вы их хлеб. Я только ночку с дежурной бригадой в «Скорой» помотался, так уже валился с копыт. А у них – вся жизнь такая. Это как передовая на фронте, только врачебная. Работа на износ. И глаза у них не равнодушные, а – усталые. Они нас на себе с того света тащат, а в ответ…
В тройку самых неблагодарных профессий входят и силовики. Вспоминаю свой случай – украли у меня видеомагнитофон, еще в те времена, когда на это диво приходили посмотреть за деньги. Приехали следователи. И я, понимая, что «все, прощай», отвечал на вопросы зло. И в ответ фраза: «Зачем вы так? Мы ж вам помочь хотим». После нее я на себя как со стороны взглянул: черт, а ведь они – на моей стороне. Вообще, на улице, в темень, они единственные, кто на моей стороне. Кто удерживает вон тех, праздно шатающихся, от того, чтобы броситься на меня… После того случая я по-другому смотрю на людей в форме.
Где чаще всего хамят?
Часто хамят телефонистам.
Нередко человек, позвонивший диспетчеру, чуть ли не кроет его по маме, не слушает оператора, орет. И хотя разговор явно лишен смысла, оператор не может просто повесить трубку. Он обязан принимать все входящие звонки. Незавидная работенка. Это ж какие нервы надо иметь!
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что женские наручные часы Atlantic можно купить в интернет-магазине «Анкер» по разумной цене. Это стильные часики, который станут украшением любой женщины. Если вы являетесь поклонником швейцарских часов, часы Atlantic – это то, что вам нужно!

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?