Хам свинье товарищ часть 5 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Хам свинье товарищ часть 5

Часто хамят в Сети.
В реале быдло может за свое хамство и по сопаткам схлопотать, а вот Инет, увы, снимает ответственность за свои слова. И народ, скрываясь под никами, пользуясь анонимностью, льет на других таки-и-и-е потоки желчи… Оторопь берет. Классика жанра: хамят в очередях вообще и у прилавка в частности.
Хотя вроде уже прошли советские времена, когда продавцы были хозяевами жизни (сметанку из фляг сначала – сверху! – брал директор, потом продавцы, потом грузчики, а остаток «выкидывали» в народ). И все равно на лице у иного торгового люда будто застыл вопрос: «Ну? И че ты приперси?» Может, это на генном уровне передается…
Сейчас все актуальнее дорожное хамство.
Когда стоящий на перекрестке правый ряд вдруг обгоняют по левой самые «хитро придуманные» и поворачивают направо, это бесит. А уж что творится в ходе дворовых войн из-за передела мест парковок…
Многие «слуги народа», опять же, названные так словно в издевку, сразу после избрания превращаются в надменных хамов.
Что делать?
Увы, есть сорт людей, для которых хамство – в удовольствие. «Сделал гадость – на душе радость!» Как объясняют психологи, корни хамства лежат в невоспитанности и необразованности, а еще хамят от неуверенности в себе, которую пытаются замаскировать наглостью. Отсюда и комплексы, которые часто переходят в агрессию. «Лучшая защита – нападение».
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что интернет магазин обоев ЕРИГО поможет вам выбрать стильные современные обои для любой комнаты. Здесь представлен огромный выбор качественных обоев по выгонным ценам. К вашим услугам виниловые, флизелиновые, фотообои, бумажные обоим, а также малярный флизелин. Покупайте обои и создавайте в своем доме уют!

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?