ЕСЛИ КАЖДЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ… часть 7 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

ЕСЛИ КАЖДЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ… часть 7 88

 

Когда кто-то спрашивает, для чего построили часы с апостолами, нужно понимать, что это - частный проект, в нем нет ни копейки бюджетных денег. Государственные деньги направляются, к примеру, на школу-интернат для одаренных детей. В принципе ее можно было бы построить, как раньше, в виде «сарая» из белого силикатного кирпича, но мы сделали дворцы. На самом деле цена не сильно отличалась бы, только теперь здесь будет и общеобразовательная школа, и художественная, и музыкальная, и маленький концертный зал.


Мне еще говорят, что я чересчур увлекся строительством храмов. А я считаю, что их не может быть много. В пасху во всех храмах было столько народу, что причаститься было невозможно. Значит, все-таки мало... Принести позитив человеку и обществу может только состояние души, твой внутренний нравственный мир. Когда ты все отрицаешь, когда все тебе не так, ничего созидательного не получится. Каждый человек должен разобраться сам с собой, начиная от того, как ему жить и работать, и заканчивая тем, где ему мусорить. К тому же на храмы также бюджетные деньги не идут.
Я каждый день думаю о том, что еще необходимо сделать, чтобы оставить о себе и о правительстве, которое я возглавляю, хорошую память. Каждый день мне докладывают, сколько отремонтировано дорог, теплотрасс и кровель, как идет ремонт в больницах и детских садах. Помимо всего этого есть же дела, связанные с решением конкретных задач предприятий, больниц, районов, отдельных людей. Мне кажется, настало время, когда мы можем гордиться своей республикой и своим городом.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что Насосы Kripsol Kapri сегодня активно используются для бассейнов и фонтанов. Приобрести качественные насосы Kripsol Kapri можно в компании Alexpool. Здесь к вашим услугам большой выбор насосов от надежных производителей, и вы точно останетесь довольны их качеством. Вас также приятно удивят цены.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?