«Ариада» покорила Женеву! часть 1 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

«Ариада» покорила Женеву! часть 1 88

 

Волжская компания «Ариада», достойно представляющая нашу республику в экономическом пространстве, вновь отличилась на международном уровне.

В Женеве, в деловом центре Союза предпринимателей Швейцарии, нашим землякам торжественно вручили «Европейский Гран При за качество» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». «Ариаду» на форуме представлял помощник директора по внешним связям Михаил Денисов, получивший престижный приз из рук президента Торгово-промышленной Палаты Швейцарии-СНГ Ги Меттана и министра экономики кантона Женевы Пьера-Франсуа Унжера (на снимке).
Награждению номинантов, среди которых были руководители известных инновационных компаний России, Украины, Белоруссии и Армении, предшествовала встреча с представителями деловой элиты Швейцарии, представившими новейшие технические достижения этой знаменитой альпийской страны.
Организаторы конкурса подчеркнули, что главной целью его проведения является поддержка предприятий России и стран СНГ, применяющих ноу-хау и передовые методы управления и достигающих при этом европейского качества производимой продукции. Включение в число лауреатов конкурса волжского предприятия было мотивировано тем, что «Ариада», отметившая недавно свой двадцатилетний юбилей, производит энергосберегающую, конкурентоспособную по европейским меркам продукцию. Речь идет об импортозамещающем торгово-холодильном оборудовании и современных строительных материалах, производимых с использованием нанотехнологий.


Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?