«Ариада» покорила Женеву! Часть 2 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

«Ариада» покорила Женеву! Часть 2

Добавим, что «Ариаду» и ее руководителей знают в Европе давно. Среди постоянных партнеров волжского предприятия – известные производители Италии, Германии, Австрии. Убедившись за много лет в безупречном выполнении волжанами своих обязательств, западноевропейские партнеры предоставляют им максимально выгодные схемы сотрудничества.
Не обходят стороной «Ариаду» и ее руководителей и самые престижные европейские награды. Теперь в их числе и «Европейский Гран При за качество», который займет должное место на музейных стендах волжского предприятия.
Сергей ШАЛАГИН.
«МК» в Марий Эл № 21 2012 г.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что зубные имплантанты помогают многим вернуться к нормальной жизни. Если вы лишились зубы, это не проблема. Обратитесь в клинику «Легкое дыхание», и вы забудете о том, что у вас не настоящие зубы. Имплантанты быстро приживаются, а внешне они похожи на зубы, поэтому никто не заметит разницы.

 

 

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?