Школьная жизнь на телеэкране часть 2 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Школьная жизнь на телеэкране часть 2 88

 

Телевидение – занятие серьезное и непростое, и занимаются им старшеклассники. 17 мая одиннадцатые классы по традиции передали эстафету новому поколению – сегодняшним семиклассникам. Но и закончив школу, они не забывают своего увлечения и старых друзей.

Так, выпускник 1998 года Станислав Нехорошков, сделавший режиссерскую карьеру в Санкт-Петербурге, нередко бывает в лицее, дает советы сотрудникам школьного телевидения, а если не может присутствовать на конкурсе, то оценивает его работы заочно. В этот раз к традиционным номинациям добавилась также номинация «Весенняя Йошкар-Ола», учрежденная выпускницей позапрошлого года Екатериной Кудрявцевой – ныне студенткой Московского института телевидения и радиовещания Останкино.
Рамки конкурса со временем расширяются, появляются новые жанры, новые подходы к созданию новостных выпусков, интервью, клипов и прогнозов погоды. Телевидение не только дает школьникам возможность выразить себя и узнать много нового, но и выполняет свою прямую функцию: рассказывает о насыщенной жизни лицея, запечатлевает события, лица, истории…
Анастасия ПЕТРОВА.
«МК» в Марий Эл № 22 2012 г.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что компания renson предлагает создать в вашем доме здоровую внутреннюю среду, которая будет потреблять минимум электроэнергии и иметь уникальный дизайн. В компании вы можете заказать навесные вентиляционные решетки, террасы и веранды, перголы, вентилируемые фасадные системы, ламельные фасадные конструкции, горизонтальные, вертикальные и выдвижные маркизы. Компания Renson работает грамотно и профессионально, и вы почувствуете, что в вашем доме или офисе действительно стало более комфортно дышать.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?