Чтобы лето было безопасным часть 1 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Чтобы лето было безопасным часть 1

Лето для сотрудников полиции всегда ответственный период. Увеличение пассажиропотока, поездки на дачу, окончание учебного года - эти и многие другие факторы влияют на то, что с наступлением отпускного сезона многие подразделения органов внутренних дел начинают работать в еще более напряженном режиме. 17 мая в МВД по Республике Марий Эл состоялась пресс-конференция с участием и.о. начальника Управления МВД России по г. Йошкар-Оле Анатолия Васильева, который рассказал представителям СМИ об основных результатах работы столичной полиции за четыре месяца 2012 года, уделив особое внимание вопросам безопасности граждан в летний период.
Говоря об основных результатах работы столичной полиции за январь-апрель, Анатолий Васильев отметил, что с января по апрель дежурными частями УМВД России по г. Йошкар-Оле зарегистрировано 31927 сообщений о происшествиях и 1383 преступлениях. На территории ответственности столичной полиции зарегистрировано 1421 преступление, по горячим следам раскрыто 852. Основной массив - 76,2% - составили посягательства средней и небольшой тяжести. Третью часть всех преступлений составили кражи. И хотя количество квартирных краж за четыре месяца в Йошкар-Оле сократилось, летом вероятность их совершения всегда возрастает: люди уезжают отдыхать, квартиры надолго оставляют без присмотра.


почечная недостаточность симптомы

 

 

 

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?