ПРАВДОПОДОБНОЕ ПОДОБИЕ часть 2 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

ПРАВДОПОДОБНОЕ ПОДОБИЕ часть 2

В новую экспозицию Клюкин включил работы из своих четырех серий графики и живописи: «Симулякры», «Стеклянные донышки», «Кукольный театр» и «Город», а также несколько работ разных лет, не входящих ни в одну из серий. Большинство картин, представленных на выставке, зритель увидит впервые.
Выпускник Йошкар-Олинского художественного училища, Алексей Клюкин много лет работал в республиканских театрах, затем профессионально занимался промышленным дизайном, оформлял книги Марийского книжного издательства. С начала 1980-х годов до настоящего времени художник активно участвует в выставках самого разного уровня - от республиканских до международных. В этом году Алексей Клюкин представил свои графические и живописные произведения на Российском симпозиуме по современной живописи в Елабуге, в международном мэйл-арт-проекте «Спутник» и на республиканской выставке «Край марийский» в Йошкар-Оле. Эльвира КРУПИНА.
Фото Татьяны ОСТРОВСКОЙ.
«МК» в Марий Эл» № 52 2007 г.


 

 

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?