В НОВЫЙ ГОД БЕЗ ПРОСТУДЫ! Часть 2 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

В НОВЫЙ ГОД БЕЗ ПРОСТУДЫ! Часть 2

 

Не любите баню? Можно понежиться и в медово-лимонной ванне – это усилит кровообращение и взбодрит организм, укрепит иммунитет.

Измельчите семь лимонов с кожурой, залейте горячей водой и дайте настояться 2-3 часа. Выжмите через марлю сок и вылейте в наполненную ванну. Мякоть и кожуру можно положить в марлевый мешочек и тоже опустить в воду. Добавьте две-три столовые ложки меда. После ванны наденьте носки, завернитесь в плед и полежите, наслаждаясь мятным чаем и лимоном.
Еще вариант: несколько дней можно поделать ингаляции с настоем прополиса или противовоспалительных трав – зверобоя, шалфея, ромашки, эвкалипта. Такие ингаляции подготовят носоглотку к перепадам температур.
Да и само застолье можно сделать противовирусным. Используйте сильные «эфирные» продукты: лимон, апельсин, чеснок, лук (правда, как после этого ходить в гости?), имбирь, базилик, кинзу, укроп, петрушку. А яства запивайте гранатовым соком – входящие в его состав витамины и микроэлементы отлично защищают от простуды.
Здоровых вам праздников!
Сергей СМИРНОВ.
«МК» в Марий Эл» № 52 2007 г.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что регистрация торгового знака пройдет быстро и без нервов, если вы обратитесь в компанию «Зуйков и партнеры». Если вам нужно зарегистрировать свой товарный зал, то специалисты компании помогут вам в оформлении всех необходимых документов. Они работают в строгом соответствии с законом и всегда учитывают пожелания своих клиентов.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?