ПОБЕДИТЬ ДРАКОНА часть 5 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

ПОБЕДИТЬ ДРАКОНА часть 5

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что отличные подгузники merries вы можете приобрести в интернет-магазине kidstore.ru по умеренной цене. Это замечательный подгузники, которые обеспечат комфорт вашему малышу, а вам помогут расслабиться хотя бы ночью и выспаться. Подгузники Merries – это выбор умных родителей.
Есть еще ловля на «живца». Сейчас расследуется дело по армейскому «откосу»: задержана Маргарита Мацкевич, врач-невролог горбольницы. Призывнику предложили «откосить» от армии за сумму в 50 тысяч рублей. А парень оказался своеобразный: он хотел служить! Только поэтому делу и был дан ход. Остальные либо платят, либо нет, но все – молчат. Этот заговорил.
На самом деле, у милиции давно было подозрение о торговле «белыми билетами», дающими право не служить. Однако следствию нужны были неопровержимые доказательства, иначе в суде дело бы развалилось. Нашли подходящего по возрасту парня, провели его по всей врачебной цепочке и – выяснили имена всех, кто ставил свою подпись под «освобождением» от строевой службы за деньги. В основном, это были врачи, члены призывной комиссии. Сейчас Мацкевич уволена, находится под следствием.
Не врать. И не бояться
Порассуждаем? Несколько вопросов без ответа.
Закон о коррупции в России до сих пор не принят. Случайно? Как не было, так и нет в стране закона о контроле за крупными расходами. Не потому ли, что принимать их должны в том числе и те, у кого рыльце в пушку?
Сколько коррупционных дел доходит до суда? Дела о «трех колосках», о мешках картошки – верю. А вот если ты крадешь целыми заводами, месторождениями нефти – то сидишь в Лондоне на футболе. А на скамье подсудимых из таких сидят те, кто лично не угоден власти. И это уже расправа, но никак не борьба с коррупцией. Проговорился же недавно один федеральный чиновник, что «мы будем всяких Ходорковских давить и нагибать».

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?