ТРОЙНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ часть 1 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

ТРОЙНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ часть 1 88

 

В последние месяцы происшествия на дорогах республики все чаще шокируют своей масштабностью и последствиями. Картина обстоятельств, как правило, повторяется от случая к случаю: водитель грубо нарушает правила дорожного движения, нередко гибнет прямо на месте трагедии, и каждый раз погибают не причастные к поведению автовладельца люди.


На этот раз драматические события развернулись в минувший вторник на 85-м километре автодороги Йошкар-Ола - Зеленодольск. Около восьми утра отсюда позвонили в дежурную часть Госавтоинспекции и «скорую помощь».
Как сообщили «МК» в Марий Эл» в пресс-службе ГИБДД РМЭ, 9 октября сорокалетнего житель города Казань вез в марийскую столицу продукты питания. Видимо, желая как можно скорее оказаться в нужном ему месте, мужчина на своей грузовой машине «DFA» выехал на полосу встречного движения. Таких действий не ожидал двигавшийся навстречу татарскому экспериментатору водитель рейсового автобуса ПАЗ. Он вез пассажиров из поселка Красногорский в Волжск. Повлиять на ситуацию не тот, не другой не смогли. Результат – лобовое столкновение грузовика с автобусом. Буквально несколько секунд спустя участников аварии стало уже трое. Дело в том, что сзади в грузовик врезалась автомашина «RENAULT-Logan».

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?