НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОД СЕБЯ, ДЕЛАЙТЕ ПОД МАЯКОВСКОГО! Часть 2 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОД СЕБЯ, ДЕЛАЙТЕ ПОД МАЯКОВСКОГО! Часть 2

Нам хотелось бы рассказать вам о том, что, если вы не знаете, как и куда вложить деньги в 2014 году, вам на помощь придет сайт maulnet.ru, на котором проведен анализ, и представлены лучшие варианты вложения денежных средств. Так, например, вы можете вложить свои деньги в ПАММ счета, сайты, в фондовый рынок, хайпы, банки, приложения под iO и Андроид. Конечно, это далеко не все варианты, но вы можете узнать подробности здесь и воспользоваться тем вариантом, который вам больше всего подходит.
Сам организатор Дмитрий, уже давно замеченный в пристрастиях к творчеству Владимира Маяковского, продолжил свои жестокие эксперименты над наследием классика. Рекламные слоганы, продекламированные под пролетарского поэта, весьма развеселили публику. Но гвоздем программы стал не «товарищ маузер», а «товарищ Байрамов» из Набережных Челнов. Набирающий популярность финалист конкурса «Смех без правил» прочитал свой конкурсный монолог про поездку в Турцию. Таким образом, у зрителей была возможность оценить достоинства не только чувашского, но и татарского молодежного юмора. Вот только каков же наш, марийский юмор - для всех до сих пор остается загадкой.
После полутора часов напряженного веселья мы поговорили с гостями. Алексей «Ерш» рассказал, что точно в таком составе они выступают уже не в первый раз, причем не везде их принимают на ура. Что касается Йошкар-Олы, то местная публика оставила только приятные впечатления. Алексей обратил внимание и на возраст любителей юмора. В отличие от Чебоксар или Нижнего Новгорода, на Comedy Club в Йошкар-Оле ходят люди постарше и посостоятельнее. Возможно, виной тому место выступления – сравнительно дорогой ресторан. На вопрос о том, почему в «Смехе без правил» так много татар и нет ни одного представителя Марий Эл, товарищ Байрамов предположил: «До вас просто представители этой передачи еще не добрались. В Казани и в Чебоксарах для «Смеха без правил» уже несколько кастингов было». Так что и у жителей Марий Эл остается небольшая надежда, что когда-нибудь мы услышим и наш национальный юмор. А пока – спасибо товарищам соседям за то, что нам так смешно! Роберт КИТАНОВ.
«МК» в Марий Эл» № 42 2007 г.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?