БРАТЬЯМ САМОЙЛОВЫМ ДАЛИ ПО ЛИЦУ часть 1 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

БРАТЬЯМ САМОЙЛОВЫМ ДАЛИ ПО ЛИЦУ часть 1 88

 

«Мы так долго их ждали!.. Как только увидели афиши, сразу решили отметить приближающееся важное событие, - делились после концерта группы «Агата Кристи» с корреспондентом «МК» в Марий Эл» семнадцатилетние девочки. Глеб и Вадим Самойловы действительно впервые были в Йошкар-Оле. Рок-концерт с участием братьев состоялся в минувший четверг в «тридцатке».


Самойловы с музыкантами посетили марийскую столицу в рамках небольшого турне: Йошкар-Ола – Ижевск - Набережные Челны. Старт был дан в Йошкар-Оле. Непосредственно в день концерта йошкар-олинские организаторы встречали музыкантов в Зеленом Доле – представители русского рока прибыли сюда поездом из Москвы. Кстати, сразу небольшая фишка: братья категорически отказываются ездить в одном купе. Поэтому менеджерам приходится обеспечивать отдельное СВ для каждого из них. Таким вот незамысловатым образом Самойловы отдыхают друг от друга между выступлениями.
Еще одно. Это показалось удивительным даже видавшим не один десяток звезд разной величины организаторам: с каждым членом группы работает отдельный техник. Всего в гастролях участвует восемь человек.
Добравшись до Йошкар-Олы, музыканты со свитой первым делом хорошенько пообедали в «Маске». Далее Глеб и Вадим отправились в гостиницу, а техники – на рабочую площадку. Туда же через час подтянулись и лидеры группы – саунд-чек они проводили сами и тщательно.
Билеты на «Агату Кристи» предлагались мариэльцам, можно сказать, по смешным ценам, от 300 до 800 рублей. Это не случайно, ведь основная слушающая творчество группы аудитория – тинэйджеры. Об этом часто упоминают в интервью и сами музыканты. 

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?