БРАТЬЯМ САМОЙЛОВЫМ ДАЛИ ПО ЛИЦУ часть 2 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

БРАТЬЯМ САМОЙЛОВЫМ ДАЛИ ПО ЛИЦУ часть 2 88

 

  В  марийской столице желающих потратить время и деньги на концерт «Агаты Кристи» набралось человек 500-600. Причем, среди них практически не было случайных людей.

Однако, как и полагается истинным приверженцам рока, большинство пришедших были настроены активно, некоторые даже агрессивно. С первых аккордов зрители метнулись к сцене. Обычно на концертах попсовых звезд охранники категорически запрещают зрителям не то что облокачиваться, даже прикасаться к сцене. В этот вечер они даже не пытались повлиять на разгоряченных фанатов. Как рассказали нам те самые семнадцатилетние девочки, о которых мы уже упоминали, рядом с ними непосредственно у сцены стояла ровесница из Питера – она ездит за группой на все концерты. Так вот, в нач  але программы юные леди чуть не подрались, выясняя, кто и насколько активно будет махать руками в такт музыкальным композициям любимой группы. Постепенно страсти утихли. Кстати, наши девчонки показали петербурженке, что значит быть настоящим фанатом. После долгих переговоров им все-таки разрешили приблизиться к телам звезд: их пропустили в гримерку, где они пообщались с кумирами. Однако свое право на общение девчонки заслужили. Дело в том, что подруги пришли на концерт не с пустыми руками. Они приготовили изящные шкатулки, на крышке каждой из которых были изображены лица участников группы. Девочки рисовали кумиров сами. «Фотографии на мобильный телефон с солистами «Агата Кристи», - за такое мы б еще с десяток портретов написали, - заключили поклонницы. Еще с Самойловыми удалось пообщаться юношам - музыкантам одной из небольших дворовых йошкар-олинских рок-групп.
Ольга КОЛИНА.
«МК» в Марий Эл» № 40 2007 г.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?