ДРЕССКОД ДОСТУПА часть 2 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

ДРЕССКОД ДОСТУПА часть 2

В свои 22 года Катя Николаева попробовала себя в трех качествах – балерины, Мисс Марий Эл и директора туристического агентства. Для раскрытия нашей темы Катя оказалась незаменимым кадром. Кто еще смог бы поделиться наблюдениями, на какой из упомянутых образов клюет сильный пол?
- Учеба в хореографическом училище и работа на сцене театра отнимала столько сил и энергии, что я не следила, как выгляжу за пределами сцены. Скромные, закрытые блузки приглушенных цветов, юбки приличной длины – в среде моих балетных подруг такой минимализм был нормой. Мужчины относились ко мне с опаской, как к существу из другого, непонятного мира. Мои подруги, не театралки, видя, что я трудноизлечимый случай, все же пытались мне помочь, убеждали: «Ну попробуй же надеть что-нибудь более эротичное!» После настойчивых уговоров я надевала платье с вырезом или короткую юбку… и чувствовала себя крайне неловко. Получать удовольствие от яркой и броской себя я стала лишь лет в семнадцать. Думаю, для этого мне просто было необходимо влюбиться. Когда приходит настоящее чувство, это меняет в человеке все – и лицо, и душу, и одежду, и мысли. Теперь, когда я нахожу предметы из своего старого гардероба, меня охватывает ужас – неужели я это носила? Кардинально поменяв свой имидж, я решила попробовать себя в качестве модели. Не спорю, когда я стала «мисс Марий Эл», интерес к моей персоне резко повысился. Сами слова «модель», «мисс» звучат для многих мужчин завораживающе. Но этот интерес был какой-то ненормальный, ненастоящий. Вот когда я не была никому известна, я твердо знала, что люди, которые со мной общаются, видят именно меня, а не упаковку.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что стоматологическая клиника http://doka-dent.ru Дока-Дент в Москве предлагает лечение зубов современными методами с помощью новейшего оборудования. Здесь работают высококлассные специалисты, которые всегда подходят к своей работе серьезно и ответственно, и пациенты остаются довольны. Вас ждет высокий уровень профессионализма, доступные цены, внимательный сервис. Доверьтесь опытному стоматологу!

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?