ДРЕССКОД ДОСТУПА часть 3 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

ДРЕССКОД ДОСТУПА часть 3

Мой нынешний статус вновь заставил меня «сменить упаковку». Не сказать, что, как директор турагентства, я стала закоренелым консерватором. Просто теперь содержимое моего шкафчика четко делится на два сектора: деловое платье и одежда для отдыха. До шести часов я поклонница делового стиля, после (если не валюсь с ног) я переодеваюсь и веду себя как нормальная молодая девушка. Хотя можно и в рабочее время, не уходя от делового стиля, выглядеть женственно и в меру эротично. Мое мнение: девушки не должны стесняться ярко одеваться. Главное, чтоб все было к месту. А самое главное - человек должен носить то, в чем он себя чувствует как рыба в воде.
Не пугай и непугаема будешь!
И так, ярко одеваться и чувствовать себя как рыба в воде… Панацея? Но надо, однако, знать и что из огромного ассортимента женских уловок выбрать. Какие же типичные ошибки, а также удачные находки ждут соблазнительниц на пути к мужским сердцам? Для решения столь важной проблемы мне пришлось связаться с Минском. Там живет один из самых известных выходцев из Марий Эл, модельер Иван Айплатов. Как раз в эти дни наш земляк завершает работу над платьем для белорусской кандидатки на титул Мисс Мира - 2007. Так что мой вопрос о том, как сделать женский образ действительно привлекательным, оказался как нельзя кстати. - Я в данный момент этого и добиваюсь. Для победы нашей конкурсантки Юли Синдеевой необходимо, чтоб наряд не только выделял мисс Беларусь из общей массы, был не просто красив и оригинален, но и подчеркивал ее женскую притягательность. Конечно, учитывая пафос мероприятия, все должно оставаться в рамках приличия.
Нам хотелось бы рассказать вам о том, что на морские круизы цены сегодня разумные поэтому вы можете выбрать именно тот круиз, в котором всегда мечтали побывать. Компания «Пора отдыхать!» предлагает вам круизы по Средиземному морю. Вас ждет великолепный сервис на борту и экскурсии по самым интересным странам Средиземноморья. Многие сегодня отправляются в круизы, и не жалеют об этом. Всем рекомендуем испытать эти невероятные ощущения – вам точно понравится!

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?