ДРЕССКОД ДОСТУПА часть 4 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

ДРЕССКОД ДОСТУПА часть 4

Что касается кардинальных женских ошибок, самой большой враг женской сексапильности – вульгарность. Если первое, что ты слышишь от красивой девушки, это слово «чо», это начисто лишает ее всякого очарования. Продолжая говорить об образах, которые убивают женскую сексуальность, я не могу не упомянуть популярный стиль унисекс. Пропагандируемый сейчас плоский ход – обувь без каблуков – тоже мало способствует вниманию со стороны мужчин. На мой взгляд, именно высокий каблук дает женщине наиболее сексуальные пропорции. Ярко очерчиваются икры, округляются ягодицы. Сомневаюсь, что подчеркнет женскую привлекательность образ девушки-панка. Выкрашенные в черный цвет губы, зеленый ирокез, агрессивность в облике вряд ли пробудят мужскую фантазию. Но и обратная ситуация, когда все в женщине нацелено на соблазнение, тоже не дает должного эффекта. Мужчина в этом случае идет на риск – быть у милого создания не первым, а в лучшем случае двадцать пятым. Вот элегантный образ девушки из офиса – другое дело. Считаю, что со вкусом подобранная одежда дает возможность деловой леди, балансируя между эротизмом и строгостью, показать себя с выгодной стороны. Очень интересен в этом же смысле и образ невесты. Вопреки традиционному мнению считаю, что невеста может выглядеть достаточно эротично. Ведь ее образ олицетворяет саму любовь. И из ее наряда должно быть понятно, чем же она зацепила своего избранника. Так что я сторонник чувственности в подвенечных нарядах.
Об этой статье мне рассказал мой приятель, которому понадобилась хорошая летняя снасть для его увлечения – рыбалки. На этом сайте он прочитал подробные советы и рекомендации и смог сделать выбор. Теперь он ловит рыбу с еще большим удовольствием, причем улов стал намного выше. Все-таки правильные снасти играют важную роль. Если вы тоже занимаетесь ловлей рыбы, то советы и рекомендации этого портала вам наверняка пригодятся.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?