ДРЕССКОД ДОСТУПА часть 5 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

ДРЕССКОД ДОСТУПА часть 5

Белый соблазн И верно, ничто так не подчеркивает привлекательность женщины, как свадебный наряд. Это уже следующий, более изощренный этап соблазнения. Мужчину здесь искушают невинностью и целомудрием. Однако, если девушки считают имидж невесты абсолютно привлекательным, мужчины (не всегда спешащие к алтарю) к белым платьям на девушках относятся неоднозначно. Неплохой способ разрушить их недоверие к белоснежной материи – надеть на невесту эффектный, даже слегка чувственный подвенечный наряд. Хотя имеется и противоположное мнение – новобрачная должна быть похожа на плотно обернутую, загадочную коробку с сюрпризом. Таинственную, холодную и неприступную. Такую, чтобы мужчину так и подмывало ее раскрыть.
Мы не могли обойти стороной настоящего специалиста в этих вопросах – Ирину Савинову. Уже четыре года она возглавляет один из самых известных салонов свадебных платьев «Мечта невесты».
- Из всех девушек мужчина совсем не обязательно выберет ту, которая ярко накрашена и утопает в аксессуарах. Скорее наоборот. Когда мы с моим мужем впервые увидели друг друга, я была одета предельно просто. Минимум макияжа. Почти никаких украшений. Полностью закрытые руки, длина платья до колена. В общем, сама скромность. Что интересно, это произошло как раз в День города, то есть я могла по этому поводу одеться и поярче. Но мой будущий муж среди разодетых в пух и прах городских модниц выделил именно меня. И вот мы уже одиннадцать лет вместе. Так что я на своем опыте убедилась – тот, кто хочет длительных отношений, вряд ли купится на слишком яркий макияж, бездумно навешенные аксессуары, экзотический пирсинг. Что касается внешнего вида йошкаролинок, мне кажется, что многие из них злоупотребляют излишней яркостью именно в повседневной жизни. А вот когда дело касается свадебных нарядов, здесь все наоборот.
интернет магазин ресниц

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?