ДРЕССКОД ДОСТУПА часть 6 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

ДРЕССКОД ДОСТУПА часть 6

- Классический штамп образа сексуальной девушки - вызывающее мини, колготки в сеточку, сапоги на высоком каблуке. Перед встречей с тобой была мысль такое надеть. Но - осень, холодно, сквозняки. В общем, победили свитер, джинсы и забота о здоровье. Так что в ответ на твой вопрос возникает встречный. Где и перед кем выделываться? Мой мир достаточно замкнут: работа - дом. Работа - не место для соблазнения. Однако это вовсе не допускает того, что рабочий дресс-код - он консервативный и непривлекательный. Вовсе нет.
Что касается ситуаций не связанных с работой, думаю, что одеваться по принципу: «соблазню-не соблазню», не совсем в интересах девушки. Соблазнять - это ж, по сути, пытаться обманом втереться в доверие. Не факт, что девушка при этом разделяет все эстетические вкусы мужчины, в отношении которого развернуты боевые действия. Что в итоге? Ее жизнь строится на его вкусах. Не желая терять его, она теряет себя.
Еще одна проблема, знакомая многим, но далеко не все в этом признаются. Часто мы, женщины, одеваем не себя, а какой-то придуманный образ. Как это происходит? Загадка. Ты подбираешь платье, глядишь на себя в зеркало, но видишь почему-то кого-то другого. В итоге твой гардероб пополняется еще одним предметом для «той девушки». О ее существовании люди не знают. И про себя думают: какой кошмар! Я сама что-то подобное испытывала. После рождения ребенка мой размер был 54. После 48-го. И, естественно, в магазинах сама собой выбиралась одежда для себя «какой я буду через месяц». Месяц проходил, а чуда не случалось. Жизнь в чужом теле - метод, конечно, шоковый, но очень эффективный. Зато потом ко всем достоинствам и недостаткам внешности относишься спокойно - ну, уж что выросло, то выросло. Работа на телевидении тоже повлияла. Объектив - он же жесток ко всем изъянам. Размер одежды, кстати, теперь - 46.
Жизнь инвалидов-колясочников необходимо улучшать. В наших с вами силах построить для них безбарьерную среду, и пандусы – это немногое, что может помочь. Вы можете заказать роллопандус и установить его в общественных заведениях, социально-культурных объектах. Поверьте, люди это оценят. безбарьерные города

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?