ЧЕЛОВЕК СОБАКЕ ДРУГ и наоборот часть 5 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

ЧЕЛОВЕК СОБАКЕ ДРУГ и наоборот часть 5

Иногда кажется, что собаки умеют читать мысли, они очень четко понимают жизненные ситуации. Считается, что пес, обученный по программе «защита», иногда поддается на провокацию и может напасть на человека, который, например, проходя мимо хозяина, резко взмахивает рукой или, опаздывая на автобус, пролетает стрелой мимо хозяина. Однако, как говорит Алена Королева, все зависит от воспитания собаки, от того насколько налажен контакт между хозяином и животным. «Мои собаки, а их у меня пять, четко отличают так называемые провокации от реальных ситуаций, несущих угрозу жизни, и уж точно не нападут на безвинного человека.
И, наконец, верите вы или нет, но животные приносят удачу. Когда мне подарили Рокки, я не представляла, как эта собака изменит мою жизнь. У меня появилась хорошая работа, много новых друзей и поклонников, я встретила свою любовь – человека, с которым мы вместе уже много лет. Собака сблизила нас. Мы вместе стали ездить на охоту, рыбалку. Рокки быстро обучился отыскивать утку, делать стойку и приносить дичь, даже нырял за ней в ледяную воду. Глядя на наше счастье, друзья поняли, что собака – удивительное животное, и один за другим стали брать щенков от Рокки. А вместе со щенками и в их дома пришла удача. У кого-то появился новый бизнес, кто-то вышел замуж, но главное, что все люди становились счастливее».

 

 

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?