АВТОЛЕДИ: ОТ ТЕОРИИ К ПОБЕДЕ часть 2 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

АВТОЛЕДИ: ОТ ТЕОРИИ К ПОБЕДЕ часть 2

конферминг На сегодняшний день конкурс во многом напоминает сдачу экзамена – того самого, что мы проходим для получения водительского удостоверения. Участницы практически лишены возможности демонстрировать себя, большей частью лишь свои знания и техническую подготовку. Как результат – зрителям достаточно сложно наблюдать за происходящим, сопереживать, выявлять фавориток, что, естественно, не совсем интересно. Почему бы не разбавить сугубо технические состязания, к примеру, выходом барышень к автомобилям в купальниках или попросить конкурсанток создать некую презентацию выбранной машины?! Вот уж где могла б разгуляться женская фантазия! Да и обстановку такие моменты значительно бы разрядили.
С МЕСТА СОБЫТИЙ
Итак, первый день соревнований, суббота, девять часов утра. Становится ясно, что настоящая автоледи и в выходные не должна залеживаться в постели! Участницы – их возраст от двадцати до сорока лет - одна за другой собираются в здании автошколы РОСТО, знакомятся. С десяти девушки приступают к решению билетов с правилами дорожного движения. Учитывается правильность ответов и время выполнения заданий. Все строго, никаких подсказок и поблажек! Причем, сами конкурсантки отмечают, что это наиболее сложная часть конкурсных заданий. Ведь когда ездишь со многими тонкостями, указанными в правилах, не сталкиваешься. Поэтому даже тем дамам, кто не один год за рулем, непосредственно перед конкурсом пришлось запастись книжками и дисками с ПДД и усиленно повторять их. У тех, кто этого не сделал, в бланках сплошные ошибки.
Сразу после упражнений с теорией авто-конкурсантки спешат к «оружию» – время демонстрировать мастерство стендовой стрельбы. В этом, надо отметить, многие барышни показали себя весьма достойно. К часу узнаем первые результаты. Удивительно, но тех, кто по итогам дня занял отстающие позиции, организаторы решают поставить в максимально жесткие условия. Именно им на следующий день придется первыми садиться за руль на автодроме. У остальных, таким образом, появляется шанс со стороны увидеть возможные ошибки.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?