ЧЕРТОВА ДЮЖИНА ОСТАПОВ часть 1 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

ЧЕРТОВА ДЮЖИНА ОСТАПОВ часть 1

 Уже в тринадцатый раз Козьмодемьянск становится столицей юмора Поволжья. Фактически Бендериада стартовала еще 20 июля традиционным межрегиональным КВНом, в котором приняли участие команды Марий Эл и Чувашии. Но самые яркие события ожидали козьмодемьянцев и многочисленных гостей города на следующий день.
Как обычно, праздничный день начался на пристани с прибытия в город Остапа, в миру Юрия Синьковского. Долгожданная встреча гармонично перетекла в карнавал. Артисты в ярких нарядах прошли по Базарной площади, будоража горожан ритмами самбы, горномарийскими мелодиями и цыганскими плясками. Васюкинцев поприветствовали и официальные лица - представители правительства республики и городской администрации, после чего мэр Козьмодемьянска Владимир Торопов торжественно вручил Остапу ключ от города. Надо сказать, Козьмодемьянск славится не только юмором, но и красивыми девушками. Так что красота и юмор на фестивале всегда гармонично сочетались. Так случилось и на этот раз – главная интрига тринадцатой бендериады развернулась как раз вокруг конкурса «Мисс Васюки, или Остап Бендер – Великий Кутюрье». За звание «знойной женщины – мечты поэта» боролись 14 участниц в возрасте от 13 до 18 лет. Фишка конкурса заключалась в том, что в течение месяца в витрине Культурного Центра «Акпарс» красовались портреты конкурсанток, и любой житель города мог заранее оценить и проголосовать за свою «королеву». По результатам этого смс-голосования определилась победительница в номинации «Мисс фотомодель». Всего же девушек ожидало четыре конкурса: визитка, выход в восточном костюме, спортивный и выход в вечерних платьях. Каждый из выходов стал по-настоящему незабываемым, тем более, что девушки не просто появлялись в соответствующих нарядах, но и танцевали вместе с танцевальными коллективами города.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?