Город-музей часть 1 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Город-музей часть 1 88

Марийская столица объединит в себе все лучшее, что есть в мире Поднимающаяся экономика республики, растущие как на дрожжах новые предприятия, заметное улучшение благосостояния мариэльцев – все это результаты планомерной работы правительства Марий Эл. Четкая стратегия и выбранный курс позволяют сегодня выводить марийский край в лидеры Поволжья и всей России по ряду показателей: привлеченным инвестициям, приросту заработной платы, темпам строительства и ввода жилья. К великому сожалению, в подобной статистике отсутствуют строки объемов строительства культурных сооружений, благоустройства и реконструкции. Но мы-то точно знаем, что в этом Марий Эл просто нет равных. Достаточно пройтись по Йошкар-Оле и окинуть взором окружающее пространство, чтобы увидеть десятки башенных кранов - большая их часть задействована именно на таких стройках. Такого, как говорят опытные строители, не было даже в моменты активной застройки города. А чего стоят революционные изменения на бульварах и в парках столицы?
То ли еще будет! Через несколько лет красный город станет напоминать крупнейшие и красивейшие города Европы – Версаль, Париж, Лондон, Копенгаген… За грандиозными проектами и стройками, часть из которых вот-вот завершится, наблюдают журналисты «МК» в Марий Эл».
Датский поселок имени Путина на марийской реке
Пустырь на берегу Кокшаги, заросший бурьяном и кустарниками, уже к весне преобразится в современную новую улицу. Речь идет об участке набережной по улице Эшкинина, в створе бульвара Чавайна и улицы Красноармейской. Сегодня здесь идут работы по укреплению берега, забиваются сваи под строительство новых домов. По словам проектировщиков, сваи здесь необходимы. 

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?