Город-музей часть 3 88 | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Город-музей часть 3 88

 

 

- Да, это совершенно новая улица, которая будет построена с применением новых материалов и по самым современным технологиям, - продолжает Виталий Горбань. – Старая улица Эшкинина уйдет вглубь заречной части Йошкар-Олы, к старым панельным девятиэтажкам, а новая будет развернута к ней на 30 градусов. Как будет именоваться данная улица – не знаю. Конечно, раз улица новая, то и назвать ее нужно в честь выдающихся современников, которые сделали большой вклад в развитие России. Я не исключаю и того, что она получит имя в честь Владимира Путина, хотя это не единственный человек, чьим именем может быть назван новый район.
Инвестиции, которые приносят дивиденды
Но это далеко не единственные стройки вдоль Кокшаги. Динамичное развитие региона позволило заинтересовать крупные коммерческие предприятия, органы и ведомства, а также привлечь достаточно крупные инвестиции. Эти средства будут освоены на возведении новых современных зданий. Такими будут новый офис отделения Сберегательного банка по Республике Марий Эл и пенсионный фонд по Йошкар-Оле. Продолжится стройка спортивных объектов: на месте бывшего спортивного городка МарГТУ уже начато возведение нового плавательного бассейна, в начале следующего года на месте первой бани начнется возведение городского шахматного клуба. Вместе со стройками продолжится и благоустройство набережной, пешеходных дорожек и проезжей части.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?