Анализ обстановки с пожарами на территории РМЭ с 1 по 14 января 2007 года | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Анализ обстановки с пожарами на территории РМЭ с 1 по 14 января 2007 года

С начала года на территории республики зарегистрировано 33 пожара, что на 15% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В пожарах погибло 7 человек. Пик гибели людей пришелся на первую декаду января: с 1 по 7 число в 17 пожарах в Марий Эл погибло 7 человек, четверо из них – жители города ЙошкарОлы, двое из села Юксары Килемарского района и один из Кокшайска. Основной причиной гибели людей стало неосторожное обращение с огнем при курении. К тому же все погибшие в момент случившегося находились в нетрезвом состоянии. Во вторую неделю января обстановка с пожарами на территории республики нормализовалась: было зарегистрировано 16 пожаров, погибших и травмированных в них людей не зарегистрировано. Всего за первые две недели января огнем уничтожено: 21 жилой дом, 3 садовых дома, 6 автомобилей. Материальный ущерб от пожаров составил 275 тысяч рублей. В то же время пожарными спасено более 50 человек и материальных ценностей на сумму более 8 миллионов рублей.Основные причины пожаров: неосторожное обращение с огнем, курение в нетрезвом состоянии, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов и при эксплуатации печей, поджоги.

А еще нам хотелось бы рассказать Вам о том, что сегодня http://bag-box.ru/box.php пользуются большим спросом. Это удобная вещь для автомобилистов, к тому же вполне доступная по цене. С боксом всегда можно поехать на дальние расстояния.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?