Йошкар-Олинским городским судом за два грабежа осужден житель города Йошкар-Олы Александр Курочкин | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Йошкар-Олинским городским судом за два грабежа осужден житель города Йошкар-Олы Александр Курочкин

16 декабря 2006 года вечером во дворе дома по ул. Первомайской он отобрал пакет со школьными принадлежностями, стоимостью 255 рублей, у малолетней девочки. Спустя пятнадцать минут он, во дворе другого дома по этой же улице, напал на женщину и отобрал у нее сумку с сотовым телефоном на сумму 8550 рублей. Налетчик был задержан по горячим следам. Он вину признал и высказал пожелание, чтобы его дело было рассмотрено в порядке особого судебного производства. Йошкар-Олинский городской суд приговорил Курочкина за грабежи к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.В кассационной жалобе, поданной в вышестоящую судебную инстанцию, Курочкин просил смягчить ему наказание, сообщает пресс-служба Верховного суда. Он мотивировал просьбу тем, что характеризуется положительно, имеет на иждивении ребенка, вину признал полностью, раскаялся, а наказание в виде лишения свободы может негативно повлиять на материальное положение семьи. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Марий Эл обсудила доводы сторон и изучила материалы дела. Было признано, что наказание соразмерно содеянному и излишне суровым не является. Приговор Йошкар-Олинского городского суда оставлен без изменения.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?