В Марий Эл продолжается дополнительная иммунизация населения против гепатита В, полиомиелита и краснухи | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

В Марий Эл продолжается дополнительная иммунизация населения против гепатита В, полиомиелита и краснухи

На конец первой декады мая в рамках приоритетного национального проекта в области здравоохранения первой прививкой против гепатита В охвачено 38984 человека, или 38,4 процента от плана, в том числе из взрослых 20-35 лет – 32759, детей – 6225; вторую прививку получили 17145 мариэльцев. Против полиомиелита охват первой вакцинацией составил сто процентов – 1500 детей, второй – 97, 5 процента, третьей - 73,8 процента. Завершение иммунизации планируется уже в мае.Медицинские работники прививают жителей республики и против краснухи, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Марий Эл. Защиту получили 8619 человек, из них девушки и женщины в возрасте от 18 до 25 лет – 4220, дети – 4399.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?