Житель г. Волжска Республики Марий Эл получил 6,5 лет лишения свободы за распространение марихуаны | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Житель г. Волжска Республики Марий Эл получил 6,5 лет лишения свободы за распространение марихуаны

По данным пресс-службы республиканского Управления наркоконтроля, Сергей Болтушкин нашел в пригороде Волжска небольшую плантацию дикорастущей конопли, обработал ее по специальной технологии и спрятал в сарае возле своего дома. Проиграв значительную сумму денег на игровых автоматах, молодой человек решил продать запасы наркотика. В качестве торговца он нанял свою знакомую, которая и попалась на проверочную закупку наркополицейских. Волжский городской суд приговорил Сергея Болтушкина к 6,5 годам лишения свободы в колонии строго режима. Молодой женщине предстоит отсидеть в тюрьме 5,5 лет. Однако отбывание наказания отсрочено до тех пор, пока ее ребенок не достигнет 14-летнего возраста. Наверняка, ничуть не меньше повезет преступникам, которых задержали на посту ГИБДД на Кокшайском тракте. В ходе личного досмотра у одного из пассажиров Волги было обнаружено около 1 кг марихуаны. По словам задержанного, наркотик он собрал в садах республики Татарстан и предназначалась эта трава исключительно для личного пользования. Так ли это на самом деле, предстоит выяснить следствию.

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?