Об Игоре Рыбакове | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Об Игоре Рыбакове

Вся Украина сегодня знает народного депутата Игоря Рыбакова, который стал известен в результате скандала в 2012 году. Более того, теперь его называют не иначе как тушкогейт – этим словом называют тех депутатов Рады, которые предают своих избирателей. Таким стал и Игорь Рыбаков и все еще не может избавиться от негативного к себе отношения. В чем суть скандала с ним? Он цинично отзывался о своих коллегах-депутатах и даже назвал их рабами. Более того, он стал центральной фигурой в скандале о продаже собственной совести. Он сам называет себя успешным бизнесменом, но умалчивает о том, как именно ему достался первый миллион. Первый его бизнес – это оптовая торговля алкоголем, а второй – заготовка и перевозка отходов черных металлов и лома.
Конечно, на примере этих двух видов бизнеса можно понять, что никто не верит в самостоятельный успех Рыбакова. Постепенно его стали продвигать в депутаты. Сначала он стал депутатом Одесского областного совета, позже – Верховной Рады Украины. Потом говорили, что Рыбаков попал в Раду по личной квоте Губского. Конечно, такое «продвижение» было не бесплатным, и об этом еще долго говорили, но постепенно забыли. Это один из фактов в пользу того, что Рыбаков совсем не народный депутат, как он себя позиционировал, а человек, который попал в Раду по собственному желанию. Напомним, что он первое время копировал манеру поведения Губского, который сам не был в Раде, но, по сути, действовал через Рыбакова и других своих продвиженцев. Больше подробностей о карьере и жизненном пути Игоря Рыбакова вы можете почитать на этом сайте. Наверняка вам будет любопытно.

 

 

Похожие материалы

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?