Группа QIWI в партнерстве с крупнейшими благотворительными фондами запускает уникальную всероссийскую благотворительную программу «ВСЕМ» | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

Группа QIWI в партнерстве с крупнейшими благотворительными фондами запускает уникальную всероссийскую благотворительную программу «ВСЕМ»

Группа QIWI запускает всероссийскую программу частных пожертвований «ВСЕМ». Главной особенностью «ВСЕМ» является уникальный механизм QIWI, который позволяет безопасно и эффективно осуществлять адресную помощь одновременно всем нуждающимся социальным группам: инвалидам, детям, старикам и другим. Программа будет действовать постоянно с ежемесячным охватом более 70 млн пользователей QIWI. В страновом масштабе запуск «ВСЕМ» является одним из главных шагов на пути к новой культуре благотворительности, когда общество наравне с крупными компаниями переходит от модели ожидания решения проблем крупными компаниями- меценатами к саморегулированию и взаимоподдержке. Данное преобразование станет возможным только при участии компании с инфраструктурой федерального уровня. Соответственно, QIWI является именно тем платежным сервисом, который позволит привлечь внимание к проблемам благотворительности миллионов пользователей во всех городах и населенных пунктах России. «Развивая направление благотворительности в течение нескольких лет, мы поняли, что для того, чтобы благотворительность стала «делом каждого», в нашей стране необходимо разработать простой, удобный и эффективный механизм помощи нуждающимся. Результатом стала новая программа «ВСЕМ», которая позволит предложить не только эффективный механизм помощи, но и снять проблему выбора пользователя: кому помогать. Теперь помочь можно будет сразу всем», - сказала Анна Стоклицкая, управляющий директор Группы QIWI. В программе «ВСЕМ» принимают участие фонды с прозрачной отчетностью, подтвержденным опытом и устойчивой репутацией: Русфонд, WWF, «Старость в радость», «Детские деревни – SOS», Фонд Владимира Спивакова, «Даунсайд Ап», Фонд помощи хосписам «Вера», Православная служба помощи «Милосердие». В дальнейшем к программе присоединятся и другие федеральные и региональные благотворительные организации. Чтобы совершить платеж, достаточно нажать на кнопку «ВСЕМ» в любом QIWI Терминале, внести любую сумму и подтвердить платеж. Перевести пожертвование по программе «ВСЕМ» также можно через сайт Visa QIWI Wallet и платежные приложения для мобильных устройств. Комиссия с платежей в адрес благотворительных фондов не взимается. «Мы хотим помочь обществу сделать шаг к новой культуре благотворительности. Если взаимопомощь станет регулярным, осознанным и естественным делом для каждого, мы сможем обеспечить стабильность работы благотворительных фондов и своевременную поддержку тех, кто в ней нуждается. Благодаря программе «ВСЕМ» россияне могут легко, в любой удобный момент и потратив минимум времени внести вклад в общее доброе дело», - добавила Анна. Креативный партнер программы «ВСЕМ» - агентство «Friends», информационный партнер – «Добро Mail.Ru».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мнения и обзоры событий от экспертов

Валентин Севастьянов Севастьянов Валентин Валерьевич

Член Общественной палаты РМЭ

http://vsevastyanov.ru

http://mike-yola.livejournal.com/ Винокуров Михаил Ананьевич

Журналист, публицист

 http://mike-yola.livejournal.com/

Похожие материалы

Блоги

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

Новости Марий Эл

  • Последнее

  • Популярное

 

Яндекс.Метрика

Фотографии


Площадь Оболенского-Ноготкова, гостиница Йошкар-Ола-21
Площадь Оболенского-Ноготкова, гостиница Йошкар-Ола-9
Набережная Йошкар-Олы-4
Площадь Оболенского-Ноготкова, гостиница Йошкар-Ола-12
Леса Марий Эл
Леса Марий Эл-7
Озеро Щучьер Марий Эл-4
Набережная Йошкар-Олы-7
Площадь Оболенского-Ноготкова, гостиница Йошкар-Ола-18
Пейтбольный клуб СОЛДАТ УДАЧИ Марий Эл Йошкар-Ола-12
Площадь Оболенского-Ноготкова, гостиница Йошкар-Ола-19
Площадь Оболенского-Ноготкова, гостиница Йошкар-Ола-13
Леса Марий Эл-4
Площадь Оболенского-Ноготкова, гостиница Йошкар-Ола-17
Набережная Йошкар-Олы
Набережная Йошкар-Олы-5
Набережная Йошкар-Олы-3
Площадь Оболенского-Ноготкова, гостиница Йошкар-Ола-14
Пейтбольный клуб СОЛДАТ УДАЧИ Марий Эл Йошкар-Ола-11
Площадь Оболенского-Ноготкова, гостиница Йошкар-Ола-8
Пейтбольный клуб СОЛДАТ УДАЧИ Марий Эл Йошкар-Ола-6
Набережная Йошкар-Олы-6
Пейтбольный клуб СОЛДАТ УДАЧИ Марий Эл Йошкар-Ола-7
Пейтбольный клуб СОЛДАТ УДАЧИ Марий Эл Йошкар-Ола-4
Набережная Йошкар-Олы-9
Площадь Оболенского-Ноготкова, гостиница Йошкар-Ола-4
Площадь Оболенского-Ноготкова, гостиница Йошкар-Ола-22
Пейтбольный клуб СОЛДАТ УДАЧИ Марий Эл Йошкар-Ола-9

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?

Каталог организаций