ЧАША ГРААЛЯ (часть4) | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

ЧАША ГРААЛЯ (часть4)

 

Ведь то, что мы делаем, это не показуха, все это мы делаем для людей. Деньги за вход будут браться минимальные, только на содержание бассейна. Богатые люди и так могут себе позволить заниматься собой, спортом, но нужно помочь и остальным.

По словам главы Марий Эл, начиная с этого года, планируется, что все школы республики, все, а не только спортивные, получат доступ и в Ледовый, и в водный дворцы. Бесплатно. Деньги в бюджете для этого уже выделены. Автобусы Минспорта будут доставлять ребят из самых отдаленных уголков республики.

Важно, что работа не останавливается. В этот же день был заложен камень под строительство на площадке стадиона МарГТУ еще одного 50-метрового бассейна, уже для массовых посещений. И на будущее президент пообещал: «Мы каждый год будем делать такие подарки жителям республики, вводить важные социальные объекты».

В планах на 2008-2009 годы строительство еще трех бассейнов, в том числе в Козьмодемьянске. https://www.m777live.com Республика чувствует поддержку Правительства России, но эту поддержку нужно не только заслужить, но и оправдать. Вот сейчас водный Дворец стал еще одной жемчужиной региона, и – Москва в нас поверила. На следующий год федеральный бюджет выделяет нам на строительство подобных социальных объектов уже 72 млн.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?

Каталог организаций