ЧАША ГРААЛЯ (часть5) | Йошкар-Ола столица Марий Эл
A+ R A-

ЧАША ГРААЛЯ (часть5)

 

Вообще, когда берешься за подобные серьезные проекты, нужно быть уверенным в своих силах. А силы эти есть – экономика Марий Эл по темпам роста уже второй год кряду входит в число лидеров Приволжья. Именно благодаря нашей экономике производителям республики удалось инвестировать в строительство в прошлом году миллиард рублей, в этом – планируется полтора миллиарда, в следующем – два. И все это инвестиции в будущее.

А теперь дело за тренерскими кадрами. Иначе зачем нам тогда спортивные объекты такого уровня? Республика сильна тренерами. Но… есть виды спорта, которые у нас не культивировались никогда, просто не было льда. А потому республика намерена привлекать профессионалов. В этом году сдается 40-квартирный «социальный» дом – для врачей, учителей, и 10 квартир из них решено отдать Министерству спорта – для тех наших тренеров, кто давно уже это заслужил, и для тех, кто приедет в республику впервые.

…Праздник в разгаре! Новенький Дворец тут же опробовали юные спортсмены. Посматривал на ребят не без зависти: в городе такая жара, а им, счастливчикам, сейчас в воду… А вода, словно зеркало, чистейшая гладь. Огромное пространство залито светом и музыкой, льющейся из сонма висящих под потолком колонок… Какое-то нездешнее зрелище, ощущение такое, будто ты попал в другой город.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Требования к копирайту

При использовании любой информации с сайта гиперссылка на Портал GOV12.RU "Йошкар-Ола столица Марий Эл" обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, размещенную в разделе - Блоги , в связи с тем, что данный раздел заполняется непосредственно посетителями сайта и они несут за них персональную ответственность.

 

Яндекс.Метрика

Пользовались ли Вы "Дорожными картами" государственных услуг?

Пользовались ли Вы электронными государственными услугами?

Каталог организаций